迁移服务管理迁移服务

启用/停用迁移服务

确保没有正在进行中的迁移任务,否则将无法停用迁移服务。

操作步骤

  1. 在导航栏中,选择运维管理 > 迁移服务 > 服务管理

  2. 在服务管理页面,选择目标迁移服务,然后点击操作 > 启用/停用

    停用后,迁移服务的所有相关功能将不可用,请谨慎操作。

本页目录