身份与访问管理用户组管理删除用户组前提条件 需具备 admin 权限。 操作步骤 在导航栏中,选择系统管理 > 用户管理 > 用户组。 在用户组页面,选择目标用户组,然后点击操作 > 删除。 在确定要删除用户组?弹窗中,请仔细阅读风险提示。 删除用户组后,组内所有用户将不再用户从用户组继承的角色和共享资源。修改用户组配置上一页概述下一页