身份与访问管理用户管理变更为管理员用户操作步骤 在导航栏中,选择系统管理 > 用户管理 > 用户。 在用户页面,选择目标用户,然后点击操作 > 变更为管理员用户。 阅读并确认风险信息后,点击确定。 普通用户变更为管理员用户后,将无法恢复为普通用户。 变更后,原普通用户绑定的角色、关联的用户组、共享的资源都将被自动移除。 修改用户密码上一页删除用户下一页